новости

Новости

Губернатор пообещал поддержку проекту "Калуга голос"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 29-го мая, в Калуге прошла рабочая встреча губернатора Калужской области Анатолия Артамонова и депутата Государственной Думы России Геннадия Скляра.

В ходе встречи одним из вопросов, который они обсудили, была реализация проекта гражданских инициатив «Калуга голос».

 


Депутат отметил, что данные проекты - депутатские инициативы, которые реализуются в рамках майских указов Президента России Владимира Путина.

Как сообщает пресс-служба правительства области, знакомя губернатора с проектом гражданских инициатив «Калуга голос», Геннадий Скляр пояснил, что «это новая площадка для взаимодействия власти и калужан».



- На сайте «Калуга голос» любой гражданин может общаться со своим депутатом любого  уровня: от федерального до  муниципального. Это уже работающая система, которую мы вместе с министерством внутренней политики и массовых  коммуникаций региона будем активно развивать, - отметил Скляр.

Также депутат отметил, что данная система уже полноценно работает. В дальнейшем же планируется развивать её, в чем окажет помощь министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Анатолий Дмитриевич же заверил, что власти региона готовы оказать всестороннее содействие, необходимое для реализации проекта «Калуга голос».

 

По материалам Фото Георгия Орлова и пресс-службы правительства Калужской области

logo6.png
©2021 НАРОДНЫЙ ИНДИКАТОР. Все права защищены

Search