новости

Новости

22 августа депутат Госдумы Геннадий Скляр принял участие в церемонии официального открытия «Точки кипения»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

22 августа депутат Госдумы Геннадий Скляр принял участие в церемонии официального открытия «Точки кипения» - федерального проекта, который представляет собой пространство коллективной работы для представителей образования, науки и бизнеса. Цель проекта — обмен опытом и совместная разработка моделей регионального развития.

 

 

В рамках открытия было подписано соглашение о сотрудничестве между Агентством стратегических инициатив и Инновационным культурным центром.

 

— Мы также должны вести борьбу за человеческий капитал, привлекая на нашу территорию талантливых и энергичных молодых людей.

 

-Точка кипения это площадка для дискуссий о конкретных идеях и поиска соратников. Тех, кто способен нашу большую калужскую команду двигать вперед консолидированно. В будущем мы должны идти все вместе, и в дальнейшем сверять свои точки зрения, — прокомментировал депутат Государственной Думы Геннадий Скляр.

 

В мероприятии также приняли участие специальный представитель Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков, депутат Государственной Думы Геннадий Скляр, городской голова Калуги Дмитрий Разумовский

logo6.png
©2021 НАРОДНЫЙ ИНДИКАТОР. Все права защищены

Search